Hinweise zu aktuellen Veranstaltungen

Unsere Gottesdienste (auch die der internationalen Gemeinden) finden wieder im Gemeindehaus statt. Parallel dazu werden sie weiterhin online übertragen, so dass auch die teilnehmen können, die noch nicht ins Gemeindehaus gehen mögen oder können.

Damit Veranstaltungen im Gemeindehaus stattfinden können, müssen sich alle Besucher an Hygieneregeln halten:

• Es haben nur gesunde Personen Zutritt.
  • Alle Besucher müssen sich namentlich registrieren.
  • Im Gemeindehaus besteht Maskenpflicht.

Das detaillierte Hygienekonzept kann hier eingesehen werden: Detailliertes Hygienekonzept der Kreuzgemeinde Vor Ort werden Ansprechpartner für Fragen und Hilfe zur Verfügung stehen.

All diese Regeln sind notwendig, um den gesetzlichen Anforderungen gerecht zu werden. Da sich diese Vorgaben der Regierung beständig ändern, werden sich die Gegebenheiten in der Gemeinde entsprechend ändern.